Красивые попки, бета Doom, финский боевик и новые переиздания

Представляю вам порцию почти свежих новостей анонсов и слухов. Просто чтобы помнить с чего начался этот непростой, но при этом насыщенный апрель. Второй весенний месяц будет богат на события, и вот их начало:

В сеть выложили короткий трейлер Valkyria Chronicles Remastered. Playstation 4 версия ролевой тактики выйдет в Европе и Америке 17 мая. Еще одна подтянутая, посвежевшая хорошая игра. Спасибо компании Sega за то, что она реконструирует игры прошлого поколения, а не переделывает совсем старые вещи. Пусть будет в коллекции.

Мир продолжает пополняться слухами о переиздании всех частей Bioshock. Коллекция из трех шутеров на одном диске это неплохо, даже хорошо. Если сборник официально анонсируют, то последует ли логичное объявление о разработке новой части сериала? Или Bioshock Collection – это все что получат геймеры? Узнаем немного позже.
Цели и задачи HD версии старых игр, заключаются в том, чтобы геймеры не играющие ранее на past gen консолях, могли ознакомиться с хитами прошлого сейчас, увидеть их более красивыми и сочными. То есть, по логике вещей почти все владельцы Playstation 4 и Xbox one – новички. Потому что ремастеры плодятся как кролики, а стоящих новых игр для закоренелой играющей аудитории можно пересчитать по пальцам.

Но давайте не будем сильно грустить и посмотрим топ 10 ярких моментов в Bioshock Infinite:

Буквально на днях прошла закрытое бета тестирование Doom. Кровавый шутер, судя по видеороликам, немного растерял динамики. Судить геймплей по записям счастливчиков журналистов, конечно, не комильфо — но медлительность перестрелок сильно бросается в глаза. Надо будет опробовать открытую бету, ведь проект, как ни крути – любопытный.

Вот запись беты без всяких CGI прикрас, все как есть, вся правда-матка. Вдруг вы еще не заценили:

5 апреля – день выхода Quantum Break. У меня нет Xbox one. И теперь, когда новый финский боевик уже мультиплатформа – мне не нужна американская консоль. Именно ради этого бывшего эксклюзива я серьезно подумывал пополнить ряды билли боев. Но судьба распорядилась по-другому. Критики хвалят новый фантастический экшен. Отмечают приятный геймплей и полную завершенность игры по всем понятиям. Говорят что Quantum Break не революция мира видеоигр, но более чем самодостаточное произведение. Сэм Лейк и его команда большие молодцы хотя бы в том, что не идут на поводу трендов современности, — в QB нет открытого мира, кооперативного режима или сетевых баталий. Только сингл, только линейность, только хардкор!

Вот вам видео, где Шон Эшмор играет в самого себя. Актер известен массовому зрителю по роли Бобби морозилки в киносериале Люди Икс – это я так, напоминаю.

Руководство Capcom решило пустить свои щупальца в мобильный рынок. Компания обещает выпустить четыре мобильные игры по своим культовым брендам: Mega Man, Monster Hunter и Sengoku BASARA. Я не знаю что сказать. Мне вот просто интересно, сколько будут стоить эти игры? Тридцать долларов? Двадцать? Десять? Продавать великие тайтлы на мобильные платформы за копейки – это как надругательство над мировыми святынями. Шутка (на самом деле нет).

Все уже в курсе об удалении сексуальной позы трейсерши в Overwatch? С этим тоже все ясно. Хорошие упругие попы, как и качественный геймплей — явление не такое частое, а со временем все это может исчезнуть из нашей жизни навсегда. Да и зад у девушки не такой уж и вызывающий – обычная такая, типичная женская попа. В общем, это провал.

На злобу дня предлагаю посмотреть вот этот забавный ролик:

В довесок можно уделить время и глянуть свежую короткометражку все по той же Overwatch:

У меня все. Да прибудет с вами сила.