Nintendo Russia привезет нам Atlus

Небольшой тизер интервью Nintendo Russia, которое мы выложим сегодня в 19:30 на IGN Russia. Там очень много реально интересного о Nintendo, российской аудитории и российском бизнесе. Даже с цифрами.

«Я также очень рад объявить, что мы распространяем продукцию Atlus, коробочные версии, в России. И Persona Q в России, которая должна была выйти 28 числа, поступит в продажу в эту пятницу [5 декабря], т.е. мы начнем ее отправлять клиентам. И речь не только о новых играх, но и о бэк-каталоге — например, Etrian Odyssey, которую прежде в России не завозили. Или Shin Megami Tensei: Devil Summoner : Soul Hackers. Эти игры с пятницы будут доступны в нашем магазине».
..
Я видел петицию на change.org о “Покемонах”, и я бы конечно, хотел, чтобы больше людей подписалось, потому что 1500 человек — это не очень убедительно для головного офиса, хотелось бы 10 тыс. человек, но я понимаю, что локализации важны.
..
Так вот, я всегда проверяю, чтобы моя цена с учетом доставки была не больше цены, которая получается при заказе в Европе с учетом доставки. Да, мой конкурент — это Европа, и это реальный конкурент! *смеется* Причем ведь если вы — физическое лицо, заказывающее на amazon.de, то вы платите за дoставку, но не платите налоги. А я должен платить налоги. Мы из-за этого вынуждены сокращать наценку

  • Don Johnson

    Всегда покупал интересные мне игры за границей. Там и издания лучше, и ждать не надо. Так что проблемы и успехи реселлеров в России мне стали интересны только с появлением по-настоящему качественных локализаций. Не потому, что мне так нужен русский перевод, а потому, что сам по себе перевод стал частью «игры, как искусства».
    Так что просто завоз тех же изданий… Ну, пофиг как-то. Привезли — молодцы. Не привезли — и ладно.

  • Александр Садовский

    Несколько удивляют все эти обобщения типа «никто не завозил» и «нигде не найти». И EO, и SMT уже продавались в России вскоре после релиза. А Bravely Default и сейчас находится легко.

    • http://darkwren.ru/ Konstantin Govorun

      Ну, это серый импорт.