Врен, верблюды и жопа
Юные косплееры популярны.

Юные косплееры популярны.

Перекрестное опыление фэндомов.

Перекрестное опыление фэндомов.

Костюм не влезает в горизонтальные фотки - минус балл.

Костюм не влезает в горизонтальные фотки — минус балл.

Лучший косплей выставки.

Лучший косплей выставки.

Броня крепка....

Броня крепка….

Я не понимаю, что происходит.

Я не понимаю, что происходит.

Брысь из виртуальной реальности!

Брысь из виртуальной реальности!

От верблюда слышал - это про них!

От верблюда слышал — это про них!

Вот что некоторые игровые компании думают о геймерах.

Вот что некоторые игровые компании думают о геймерах.

  • http://www.globaltrash.ru Pasya

    первый нах

  • Streecs

    Поясняю про спайдермена. Сейчас купить простенький костюм человека паука очень просто, как и костюм дедпула. Т.к. такой костюм полностью скрывает лицо человека это позволяет творить всякий беспредел не задумываясь особо о последствиях и морально этической норме поведения. Вот поэтому на фестах так много дэдпулов и спайдерменов разного качества и в разных балетных пачках и другой мишуре. И ладно дэдпул — там всё ясно и более менее уместно, но снимже и спайди стал таким-же хохманским персонажем.

  • Скай Фокс

    «лучший выбор российского геймера». В России какие-то необычные геймеры, совсем не такие как геймеры в других странах? Что хотел сказать автор?

    • http://andy-infin.tumblr.com/ Andy Infin

      Что лучший выбор российского геймера — это жопа, очевидно.

    • http://darkwren.ru/ Konstantin Govorun

      Не автор, а компания, заказавшая стенд.

      • Скай Фокс

        Понятное дело.

  • Sergey Krylov

    Вот что бывает, когда японцы читают комиксы Марвел.

  • Emmerder

    Вечер игрожопных историй.

    Незадолго до того, как должен был состояться очередной «Игромир», «Страна игр» отказалась от DVD-приложения. Как всякий относительно нормальный человек, я никогда специально не интересовался «Игромиром», поэтому не знал о нём ничего, что не попадало на страницы и видео «СИ».
    Это одна из причин, по которой я только три года спустя узнал о выступлении моей знакомой в качестве полураздетой танцовщицы гоу-гоу на одном из стендов той выставки. Не припомню, чтобы у меня когда-либо ещё случался такой приступ удивления. Единственное, что я мог делать на протяжении нескольких минут, это дышать и бездумно скролить мышью.

    Во-первых, мне и в бреду не пришло бы в голову, что этот человек, милый, но производящий впечатление строгости, занимается танцами гоу-гоу.
    Во-вторых, необычно (мягко говоря) было видеть, как ведущие видеоприложения «СИ» (недавно как бывшие на тот момент) подваливают и заговаривают с ней. Когда представляю, что я мог увидеть это в то время на диске «СИ»… Даже не знаю, с чем это можно сравнить.

    Забавно, что я познакомился с ней примерно в то время, когда кто-то задался вопросом: ребята, а кто-нибудь знает, почему на посвящённой видеоиграм выставке такое количество полуобнажённых стендисток? После этого E3 несколько приоделся.
    И тут в 2014 году неожиданно для себя узнаю, что на «Игромире» танцовщицы в бикини и масле во все поля.