Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Давайте обсудим “Теории Врена” о любви к играм

Posted on 39

Сегодня выложил свежий выпуск “Теорий Врена”.

Знаете, чего мне не хватает? Комментариев к видео по существу. Понятно, что над технической частью и работой на камеру надо работать, но это все решаемый вопрос. Время и деньги легко его закроют. В конце концов, я могу нанять себе говорящую голову, если рожа моя настолько не нравится.

Но я совершенно не получаю фидбек к содержанию, причем такой, из которого было бы ясно, понимают ли люди, о чем вообще речь.

Потому что я вижу комментарий “Материал интересный” и за голову хватаюсь. Потому что ну что значит “материал интересный”? Факты я собрал интересные? О чем речь вообще?

Или комментарий “шутки натужные”. Какие шутки? Я почему-то уверен, что автор комментария принял за шутки те места, где я говорю истинную правду. Ну, вроде рассказа о японских подводных авианосцах. Там нет шуток в конвенциональном понимании. Ну, не должно быть.

Такое ощущение, что я для комментаторов выгляжу человеком, который говорит на незнакомом им иностранном языке, но они зачем-то притворяются, что его понимают. Вся эта затея изначально была экспериментом, конечно. Но я просто не получаю достаточно данных, чтобы сделать выводы.

Расскажите, пожалуйста, в комментариях, о чем это видео и что я имел в виду под той или иной репликой.

Если непонятно, о чем видео, тоже так и скажите – это как раз нормальный фидбек.

Это реально важно!

Можно и про старые выпуски поговорить!

И да, я прекрасно понимаю, что проще всего было бы просто серьезно поговорить об индустрии или ретро-играх (как на стриме у мужиков), или современных играх. Но это кто угодно можно сделать. Вопрос в том, как сделать что-то другое.