Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Эллен Пейдж такая

На конференции в поддержку LGBT канадская актриса Эллен Пейдж призналась в том, что девушки ей нравятся, а мужчины – не очень. И внезапно все встало на свои места.

Роль беременной девочки в “Джуно” мне всегда казалась какой-то искусственной. В Inception она “смотрела на козырных мужиков как сквозь стекло” (цитата из FB). Но главное – это, конечно, роль в Beyond.

Вся игра Beyond: Two Souls построена на недоверии девушки к мужчинам – к собственному отцу, к однокласснику, к наставнику, к поклоннику на работе, к случайным пьяным уродам в баре. Для получения доступа к эротической сцене в одном из эпизодов, нужно ПРОВАЛИТЬ прохождение одного из предыдущих эпизодов. Никакого интереса к противоположному полу у героини нет вообще, и выбор в финале кажется искусственным, притянутым за уши.

Неудивительно, что Эллен Пейдж отказалас давать интервью российской игровой прессе (как известно, мы все гомофобы).

Мне совершенно нормальна ее сексуальная ориентация. Я был бы даже рад увидеть игру, где бы 3D-модель Эллен Пейдж целовалась бы с подружкой и уезжала с ней вместе в закат на поняшках.

Но вот роль в Beyond: Two Souls больше похожа на не позитивную демонстрацию собственных чувств, а на саботаж. Дескать, лучше умереть, чем быть с мужчинами, с этими пьяными уродами.