Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

FF VII Remake выйдет после Путина

Posted on 21 0

Йосинори Китасе рассказал Famitsu, что пока в команде не определились с боевой механикой римейка, пробуют разные варианты и смотрят, что работает, а что – нет.
Также он попросил не задавать ему вопрос о том, насколько далеко продвинулась разработка.
Дескать, команда хочет сделать что-то неожиданное, но так, чтобы все равно чувствовался дух FF VII.
Но пока разобралась только с видением визуального дизайна.

Для сравнения, Fallout 4 была анонсирована тогда, когда игра была уже практически готова, осталось только баги почистить и трейлеры нарезать.
Здесь же, по сути, не готово ничего, кроме новых моделей персонажей для сюжетных роликов.

Что-то мне подсказывает, что Square Enix затянет с римейком Final Fantasy VII до неприличия, потому что лажать-то здесь нельзя.

Так что на пенсии поиграем, да.

  • Mental the Hedgehog

    Стыд и срам. Больше нечего сказать. А жаль.

  • Yuri Litivinenko

    Выходит, что из трех “мега-проектов”, показанных на E3 под эгидой PlayStation, один выходит долгостроем с неопределенным будущим и ПК-релизом, другой – долгостроем с чуть менее неопределенным будущим и третий – кикстартер-проектом с, опять же, неопределенным будущим и ПК-релизом.

    Ну что ж… могу сказать только то, что маркетологи Sony – молодцы и профессионалы своего дела.

    • catgundam

      Тоже сразу после е3 думал, что нин не дураки – у конкурентов тоже ничего особенного по карманам не было кроме обещаний.

      • Yuri Litivinenko

        Но тогда уже было поздно, цель “заставить всех думать, что Sony – боги и спасители гейминга” была достигнута. Стоило на этом фоне Nintendo сделать средненькую (не плохую, не хорошую, просто “ок”) презентацию – и все, заработанную за 2014 репутацию можно выбросить в окно.

        • catgundam

          Тягаться со спасителями все равно бессмысленно, вон у мс так себе получалось, поэтому просто сели ждать, тем более линейка 2015 сама себя неплохо продаст.

  • Алексей Сладков

    Скидываем Пу,получаем ФФ7 римейк?Вот так игровые журналисты призывают к экстремизму,а все потому что по всяким E3 катаются,не поддерживают отечественного Игромира

  • Ну вот, придется теперь выбирать во что играть: Half-Life 3 или ремейк Final Fantasy VII, ведь они выходят в одно время.

  • catgundam

    После одного второго срока Путина или после двух?

    • Артем Санин

      У Путина уже подрастают клоны – Solid Путин, Liquid Путин и Solidus Путин. Вот после них.

      • После них руку Liquid Путина пересадят Медведеву, это ещё пара сроков.

        • Артем Санин

          Не руку. Голову. Иначе не сработает.

          Вон в новом MGS технологию обкатывают.

          • Во втором MGS уже обкатали, нормально работает.

          • Артем Санин

            Во втором MGS не было президента с головой Медведева.
            Вот в реальности было. И это не работает 🙂

            Опять же, фееричный бред у него не хуже Кодзимы выходит. Прямой конкурент кому нужен? Правильно, никому не нужен.

            И еще: во втором MGS чувак с рукой Ликвида замочил, собственно, президента. Чревато, я ж говорю.

          • Кстати, у Медведева голова непропорционально большая. Может и правда пересажена?

  • Захар Гуляев

    Вангую датой релиза 2030 год.

  • > Дескать, команда хочет сделать что-то неожиданное, но так, чтобы все равно чувствовался дух FF VII.

    Шептуна, сталбыть, хотят пустить в полном автобусе.

  • Pr8da21r

    Ой, блин, Скворечник, ты опять за своё, выпусти сначала Final Fantasy 15, и только потом начинай мечтать о следующих финалках.

    Вот я более чем уверен, что как я покупал PlayStation 3, чтобы поиграть в Final Fantasy Versus XIII, которая теперь на ней и не выходит, так и Final Fantasy VII Remake я смогу поиграть только на PlayStation 5.
    ДОКОЛЕ !!!

    • Evgeniy Ovchinnikov

      А ты что, покупал PS3 ради Версуса? Да как ты мог – Версус настолько крут, что просто не мог выйти на PS3! A то, что его тизеры показывали на заре PS3 – так там никто не говорил “Выпустим на PS3, мамой клянёмся!”

      (разумеется, вышенаписанное – злой сарказм. Но вот у меня в блоге, например, один деятель мне претензию предъявил – дескать, покупать консоль лишь при наличии на ней обещанных игр – плохо; ТрУ ГеймЭры покупают заранее – http://retto.livejournal.com/719598.html )

      • Pr8da21r

        Конечно же нет, PS3 я покупал ради первого Uncharted’а (да, это не опечатка, ещё первая часть франшизы заставила меня влюбиться в неё до беспамятства).
        И я не против переноса разработки игры с одного поколения PlayStation на другое, я против тех сроков, которые требуются им на разработку новых игр.
        При этом американо-европейское отделение square enix как будто является другой компанией и спокойно выдает раз в пару лет обойму достойных тайтлов (Deus Ex, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Just Cause).

        • Evgeniy Ovchinnikov

          Я покупал ради MGS4, FFXIII, GoW3, а так же в надежде на новые JRPG, которые были бы не хуже по геймплею, чем на PS1-PS2. В результате оставил в коллекции только первую из этих трёх игр, a интересные мне JRPG начали появляться лишь к закату PS3.

          “я против тех сроков, которые требуются им на разработку новых игр” – так вот как раз из-за них и происходят переносы разработки с одного поколения на другое – в то время как консоль вполне себе игрушку тянет (см. геймплейную видюшку пятнашки-Версуса 2009 года), годы проходят и корпорации хотят заработка на новом железе. Until Dawn вон тоже для PS3 планировался.

  • Evgeniy Ovchinnikov

    Ну а что ты хотел – продажи PS4 скакнули (даже мы вот пылесборничком обзавелись – к счастью, нахаляву) – теперь можно и резину тянуть, аккурат до PS5. Что бы потом развести руками и с умным видом сказать: “Мощностей прошлого поколения не хватило, доделаем на новом, а пока вот вам демка, состоящая из полностью интерактивного Wall Market’a”.
    И что самое главное – многие (и в частности, игрожуры) – найдут оправдания для Скварешника и в таком случае – совершенно забыв о том, что в 2015-м году тизер нацеливался на продажи PS4, но никак не PS5, PS6 или чего-то там ещё в неопределённом будущем.