Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Образ геймера

Однажды Врен сидел в кафе с подругой и рассказывал ей о статье о геймершах. Дескать, читатели расстроились, что такие женщины им не по зубам, и от досады понаписали в комментах разное. Подруга долго смеялась, а потом спросила: “А другие девушки в комментах были? Ну, не героини, а просто другие. Обычные, которые не играют”. Я вот не вспомнил.

И тогда подруга – образец цивила, анти-геймер, дизайнер, копна кудрявых русых волос, кокетливая юбка, два часа утром на сборы и макияж (если подгонять!) – рассказала, как в ее представлении выглядит типичный хардкорный поклонник игр.

Далее цитирую близко к тексту:
“Мужская особь старше 25 лет, который до сих пор живет с мамочкой, ну или если повезло, и он каким-то образом успел жениться, то его избранница будет также напоминать заботливую родительницу. Идеальная работа для него с графиком два через два, тогда он полностью сможет посвятить день великому сидению перед компом. Единственные вылазки в реальность – это сходить в ближайший магазин за «Балтикой» и сигаретами, хотя в большинстве случаев задроты, наверное, не курят. По поводу еды, уборки или стирки они не парятся, ведь есть любимая мамочка. Она приготовит вкусные котлетки или борщ, который поглотится прямо перед монитором, покрывая каплями слой утренних крошек на клавиатуре. Уходит спать задрот под утро, громыхая пустыми банками из-под пива и энергетиков, зато довольный, что прокачал себе еще один уровень”.

Вот даже добавить нечего.

А я в ее представлении выбиваюсь из шаблона только потому, что у меня игры – это работа такая.