Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Орелов, к доске

Я несколько раз в интервью спрашивал у Ubisoft, как насчет Assassin’s Creed о России. Конечно, никто ничего не подтверждал, но в прошлом году на “Игромире” чувствовалось, что чувак что-то знает, но сказать не может. Assassin’s Creed о России – это, конечно, в любом случае круто.

Но обидно, что Assassin’s Creed о России – это треть скачиваемой игры. И что теперь явно уже не будут делать отдельную большую AC о России.

Отдельно, конечно, хочется посмеяться на ошибку с Ореловым. Понятное дело, что в русском трейлере фамилию заменили на Орлова, и что фамилия Орлова очень в кассу. Но блин. Почему нельзя было сразу сделать нормально? Теперь получается, что герой встанет в один ряд с такими персонажами, как Иван Драго, Константин Долвски, Наташа Москвова.

Потому что в мире-то все его будут знать как Orelov. Но почему? Но зачем? Потому что уже вышли две книжки с комиксами, где Орелова зовут неправильно? А почему сразу не сделали нормально? А почему не исправили?

А что в игре будет с надписями кириллицей?

Вопросы, вопросы…

P.S.
Все еще веселее. Тут целый ЗАГОВОР.
Фамилия Орелов произошла от еврейского мужского имени Аарон. Окончание -ов обозначает принадлежность. Таким образом, Орелов переводится как сын Аарона. Аарон был братом Моше рабейну и первым коэном (первосвященником).