Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Way of the Samurai 4

Posted on 0 0

Эту игру нельзя показывать ненавистникам аниме и людям без чувства юмора. Потому что это не просто симулятор жизни самурая в открытом мире, но и такой набор адских шуток, за которые и любят, и ненавидят японские игры.

Ну, то есть, я уже упоминал в блоге СИ, что здесь можно охмурять девушек. Подходишь к любой на улице и заводишь разговор в духе “луна так красива, твой голос так нежен, приходи ночью на сеновал”. Поначалу моего героя все отшивали (в том числе и потому, что я гнал про луну в полдень, но явно не только). Я обиделся, сходил, купил самураю крутое красное кимоно, красные штаны, сандалии и повесил за спину удочку – как аксессуар. Первый парень на деревне! После этого мне удалось уговорить одну симпатичную японку, чтобы она на ночь отворила свое окно.

Первое наблюдение – после получения согласия все остальные женщины в игре как будто испарились. Ходишь по улицам – сплошные мужики. У меня даже появилась теория – дескать, когда самурай признается в любви прекрасной даме, все остальные женщины перестают для него существовать. Но нет – женщин я все же нашел. Но попытки флиртовать с ними игра обрывает – дескать, “у тебя уже есть планы на ночь”.

С очень большим нетерпением дождался ночи. Прихожу к заветному окну. Забираюсь внутрь. Но! Оказывается, все не так просто. Представьте себе японский дом с тонкими перегородками. Где-то в нем – футон (ну, матрас на полу), где спит дама сердца. Нужно пробраться к нему, не разбудив домочадцев. Если на кого-то все же наткнетесь – подберитесь со спины и мягко вырубите несчастного. И, что вызвало у меня дикую истерику, рядом с вами забег к женским прелестям начинает СОПЕРНИК, который почему-то В ОДНИХ ТРУСАХ. Не успеете первым – девушка достанется ему. Оооок, я СДЕЛАЛ ЭТО, нашел женщину и СДЕРНУЛ ПОКРЫВАЛО.

Но и на этом долгий путь к телу японки не завершился. Девушка феерически рада появлению – “ЛЮБИМЫЙ! ТЫ ПРИШЕЛ! АААА” – но начинает кокетничать. Ну, то есть, включается боевая механика а-ля рукопашный бой, но только в данном случае это “прелюдия” к сексу. У девушки есть шкала сопротивления. У самурая – шкала возбужденности. Ваши действия – размахивать руками и сексуально трогать девушку (ААА, КАКОЙ АД Я ПИШУ, НО УЖ КАК ЕСТЬ), бегая за ней по комнате. Действия девушки – уклоняться от “атак” и, улучив момент, больно бить кулачком в промежность. Смысл этого ада – в том, чтобы возбудить девушку до того, как у самурая все упадет.

Если все ок, то девушка раздевается, ну и дальше все классно, но под покрывалом. В итоге мне рассказали, как мой герой был хорош, и подарили бутылку вина (???!!! АААА!!!).

Это, впрочем, еще не все, потому что в игре, по идее, есть еще механика “забеременеть” и даже “родить ребенка”. Так что гулять по бабам придется осторожно, чтобы не наплодить маленьких самурайчиков.

Я легко представляю себе, как дико РЖАЛИ японцы из Acquire, когда все это делали. Им это смешно. Мне это смешно. Но наверняка найдутся идиоты, которые сделают каменное лицо и будут крутить пальцем у виска. 🙁

P.S.
В игре соблазнять можно и блондинок-англичанок в полном арморе, которые охраняют консульство. Вот прямо жду с нетерпением – КАК ЭТО У НИХ БУДЕТ. Боюсь, впрочем, что так же.