Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Афроамериканец в роли Гитлера?

Почитал тут душераздирающую историю о том, как Мишель Родригес извинилась перед идиотами. Дескать, она раскритиковала Голливуд, который берет на роли белых супергероев актеров с другим цветом кожи. Расистка, небось!

Мишель была вынуждена разъяснить свою позицию подробнее (впрочем, она и так была очевидна всем, кроме полных идиотов). Дескать, если в оригинальном комиксе супергерой – это белый мужик, то довольно странно брать на его роль женщину или афроамериканца. А если кому-то кажется, что в мире слишком много белых супергероев – так в чем проблема, придумывайте новых с любым цветом кожи. Чем больше прикольных персонажей – тем всем же лучше, не так ли? Не нойте, а придумывайте и снимайте о них фильмы!

Все это особенно логично слышать от женщины (сексистское же общество, она должна бороться за феминистические ценности!) латиноамериканского происхождения (в России, в общем, это никого не парит и скорее даже идет в плюс, но в США есть некоторое пренебрежение из-за мигрантов-мексиканцев).

Ну и да, если идти на поводу у идиотов, то можно дойти до того, чтобы снять боевик о Второй мировой войне с чернокожими нацистами.